もやし焼きそば レシピ・作り方

もやし焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ピンチのおつまみに(^^)お肉無しでもとっても美味しいです

材料(2人分)

  • 中華麺 1玉
  • もやし 1袋
  • 牛脂 10g
  • お好みソース 大さじ1
  • ウスターソース 大さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに牛脂を入れ火にかけます。強火でもやしをさっと炒めたら、麺をほぐして加えます。
  2. 2 全体に炒めまったら、お好みソース、ウスターソース、胡椒を加え調味して、出来上がり

きっかけ

なんか、まだ食べたいっ!というリクエストに(^^)

  • レシピID:1720021658
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/16 07:56
    もやし焼きそば
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
  • YAMAT☆
    YAMAT☆
    2016/06/16 22:50
    もやし焼きそば
    しゃきしゃきもやしが合う!これはもう女王陛下に英国、マティーニに007くらいにシンプルで鉄壁な組み合わせかも♪ヘルシーなのも嬉しいです。ボンド子さんに感謝です♪
  • libre*
    libre*
    2016/05/07 21:08
    もやし焼きそば
    こんばんは~美味しかったです★レシピありがとうございました^^;
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2016/03/11 10:57
    もやし焼きそば
    そしてえーっとボンド子さんのそれは鉄板でしょおか。これまたうらやましいです。もやし焼きそば、よくやりますよーあっさりしゃくしゃくおいしいよねゴチソさまっ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る