サーモンマヨのオードブル レシピ・作り方

サーモンマヨのオードブル
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
サンドイッチ用食パンで簡単(^^)

材料(2人分)

  • 食パン8枚切り 2枚
  • お刺身用サーモン 50g
  • マヨネーズ 大さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 小さじ1
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 サーモンは1㎝角にきります。ボウルにマヨネーズ、レモン汁、サーモン、塩、胡椒を入れ混ぜみす。
  2. 2 食パンは4等分に切りオーブントースターで色よく焼きます
  3. 3 2に1をのせて、パセリをふって出来上がり

きっかけ

簡単オードブルに(^^)

  • レシピID:1720021613
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る