トースターで作る☆鶏胸肉のタンドリーチキン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉を食べやすい大きさにカットします。
塩コショウを刷り込んでおきます。
-
- 2
-
- ジップロック等の袋に1の鶏肉を入れ、☆の調味料をいれてよく揉み込みます。1時間程度冷蔵庫の中に入れて漬けておきます。
-
- 3
-
- トースターのトレイにアルミホイルを二重に重ね、漬けておいた2を並べます。
-
- 4
-
- 片面を10分〜15分焼きます。
-
- 5
-
- もう片面も10分程度焼いたら出来上がりです!
おいしくなるコツ
皮をかりっと焼くと美味しく作れます
きっかけ
インドカレー屋でタンドリーチキンを食べたので、家でも作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません