鶏肉の中華和え レシピ・作り方
![鶏肉の中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d09ec871762cec04cd6cfd97435d810d1711d799.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は耐熱皿に入れ、酒をふりラップをして電子レンジで5分、様子を見ながら加熱して火をとおします。ラップをしたまま冷ましておきます。
- 2 人参は皮をむいて千切りにします。
- 3 ボウルに●を入れ混ぜ合わせたら、鶏肉を細かく、裂いて入れます。キャベツ、人参も加えかるく和えたら仕上げにごま油を混ぜ合わせ、できあがり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません