人参とゴボウの甘酢炒め レシピ・作り方
![人参とゴボウの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef5ca12b47477f4362c5cdedd0e2dde81bb4e625.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は皮をむいて千切りに、ゴボウはささがきにして酢を少々くわえた水にさらしてアクをぬき、水気をきります
- 2 糸こんにゃくは熱湯でさっと茹でザク切りにします。赤唐辛子はへたと種をとり輪切りにします
- 3 鍋にゴマ油、サラダ油を熱しゴボウ、人参、糸こんにゃくを炒めます。赤唐辛子、●の調味料を加え汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません