人参とゴボウの甘酢炒め レシピ・作り方

人参とゴボウの甘酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
お酢が入ってさっぱり。お弁当にもいいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて千切りに、ゴボウはささがきにして酢を少々くわえた水にさらしてアクをぬき、水気をきります
  2. 2 糸こんにゃくは熱湯でさっと茹でザク切りにします。赤唐辛子はへたと種をとり輪切りにします
  3. 3 鍋にゴマ油、サラダ油を熱しゴボウ、人参、糸こんにゃくを炒めます。赤唐辛子、●の調味料を加え汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり

きっかけ

おつまみに(*^^*)

  • レシピID:1720021080
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る