揚げ餅のツナおろしポン酢 レシピ・作り方

揚げ餅のツナおろしポン酢
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
香ばしい揚げ餅とおろしがよくあいます(≧∇≦)

材料(1人分)

  • 切り餅 2きれ
  • 大根おろし 大さじ1
  • ツナ缶 大さじ1
  • 万能ネギの小口切り 小さじ1
  • ポン酢醤油 少々

作り方

  1. 1 揚げ油を170℃に熱し切り餅を入れこんがりとあげてとりだし油をきります。
  2. 2 お皿に揚げ餅をのせ、大根おろしとツナをのせてネギを散らします。ポン酢醤油をかけて出来上がり

きっかけ

小腹がすいたときに(*^^*)

  • レシピID:1720020980
  • 公開日:2014/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る