野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方
![野菜たっぷりパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26e691f2429de7aee362a27c7735fa1281193609.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示通りに茹でます。玉ねぎは薄切りに、しめじは石づきを切り小房にわけておきます。
- 2 人参は皮をむいて長さ3㎝、幅1㎝くらいの薄切りにして茹でます。ほうれん草も熱湯でさっと茹で水にとり3㎝の長さに切り絞ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、玉ねぎを入れ炒めます。玉ねぎがしんなりしたら人参、しめじ、ほうれん草を加え炒めます。
- 4 茹で上がったパスタを加え、白ワイン、塩、胡椒、醤油、バターを加え炒めあわせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません