☆わかめ&メンマ入り♪ 中華味な納豆☆ レシピ・作り方
![☆わかめ&メンマ入り♪ 中華味な納豆☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6276220e530d5b82011719e5b7e2ae0d808bfee.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 メンマは1cm幅に切る。
- 2 わかめは水で戻し、戻ったら水気を切っておく。
-
3
納豆は添付のタレをかけ、鶏ガラ塩糀スープの素も入れて良く混ぜる。
-
4
水で戻したわかめ、メンマをのせ、ごま油をたらす。
良く混ぜていただきます♪ -
5
今回使ったのはこちら♪
鶏ガラスープの素と塩糀が一緒になった調味料です。
液状で色々な料理に使えますよ☆
関連情報
- 関連キーワード
- 納豆 わかめ メンマ 鶏ガラ塩糀スープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません