かまぼこの柚子胡椒風味 レシピ・作り方

かまぼこの柚子胡椒風味
ボンド子
ボンド子
柚子としその香りがかまぼこにあいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは1㎝幅に切り真ん中に切れ込みを入れます。
  2. 2 青じその葉を2㎝四方の大きさにきります。かまぼこの切れ目に柚子胡椒を塗り、青じその葉を挟みます。
  3. 3 器に盛り柚子胡椒を少し添えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720020198
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る