☆ちょっと中華風♪ にら&鶏ガラ塩糀入り納豆☆ レシピ・作り方
![☆ちょっと中華風♪ にら&鶏ガラ塩糀入り納豆☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/807d998df2b5cd23d5f4d7dd9cc58668ee886d49.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にらは熱湯でゆでるか電子レンジでチンしてお浸し状にする。
その後軽く刻む。 -
2
納豆は添付のタレをかけ、鶏ガラ塩糀スープの素を入れて良く混ぜる。
- 3 さらに1のにらとかつお節を入れて良く混ぜて出来上がり☆
- 4 ご飯へかけていただきます♪
-
5
今回使ったのはこちら♪
鶏ガラスープの素と塩糀が一緒になった調味料です。
液状で色々は料理に使えますよ☆
関連情報
レポートを送る
2 件
ご飯が進みます^^