☆桃ヨーグルト カラメルソースがけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カラメルソースは事前に作っておく。
作り方はこちら⇒『基本のカラメルソース』
レシピID:1720020077 - 2 桃は食べやすい大きさに切る。
- 3 器にヨーグルトとレモン汁を入れて良く混ぜる。
- 4 さらに切った桃を入れ、カラメルソースをかけシナモンをふる。
きっかけ
毎日のように食べているヨーグルトを色々とアレンジして食べています^^
おいしくなるコツ
甘みはお好みで♪ カラメルソースの量で調節してください^^ カラメルソースは甘みが強いので、私はレモン汁で酸味をプラスしています^^
- レシピID:1720020154
- 公開日:2014/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません