インゲンとコーンのペペロンチーノ レシピ・作り方
![インゲンとコーンのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b10e538255525aebe57055bba8fea52856c1f653.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクは皮をむいて潰します。赤唐辛子は種をのぞきます。インゲンは熱湯でさっと茹で3㎝の長さに切ります。パスタは少し固めに茹でます。
- 2 フライパンにオリーブ油とニンニク、赤唐辛子を入れ弱火にかけフツフツ煮たったら焦がさないように炒めます。ニンニクがきつね色になったらインゲン、ホールコーンを入れます
- 3 2に茹であがったパスタを加え、塩、醤油で味を整えます。ニンニクと赤唐辛子を取り除いて器に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません