☆ツナマヨときゅうりのトーストサンド☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンはトースターでこんがり焼き色がつくまで焼き、荒熱をとっておく。
-
2
きゅうりは斜め薄切りに切る。
レタスは適当な大きさにちぎる。 - 3 ツナ缶は油を切り、マヨネーズを入れて和える。
- 4 トーストした食パンの内側にマーガリンとからしを塗る。
- 5 4の食パン1枚にレタス、きゅうりをのせる。
- 6 さらに4のツナマヨをのせる。
- 7 もう一枚の食パンでサンドし、お好みの形に切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません