☆期間限定♪ 桃と梨のフルーツジュース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃と梨は皮をむいて種をとり、適当は大きさに切る。
- 2 大きめの器に全ての材料を入れ、ジューサーやミキサーでジュース状にする。
- 3 グラスに注いで出来上がり☆
きっかけ
みずみずしい桃と梨をいただき、ジュースにしてみました。
おいしくなるコツ
水を少し加えることで、少しさらっとして飲みやすくなります。
- レシピID:1720019980
- 公開日:2014/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この組み合わせのジュースはこの時期にしか味わえません^^自然の甘みでとっても美味しいです♪