塩レモンdeジャガ人参 レシピ・作り方

塩レモンdeジャガ人参
392boys
392boys
塩レモンでさっぱりなおかずです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに切る
    ジャガイモは皮をむき、細切りに切り水にさらす
  2. 2 フライパンにオリーブ油少々をひき、ジャガイモをじっくり炒める
  3. 3 透き通ってきたら、人参を入れる
  4. 4 塩レモンとはちみつで味付けし、好みでハーブソルトを足す

きっかけ

塩レモンを使いたくて

おいしくなるコツ

人参とジャガイモの細さを揃えた方が見た目キレイです

  • レシピID:1720019794
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモンじゃがいもにんじん
料理名
塩レモンdeジャガ人参
392boys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2014/09/16 11:58
    塩レモンdeジャガ人参
    爽やかな風味で美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る