材料(5人分)
- ごはん 硬めに炊いたもの
- 600g
- ピクルス 粗みじんに刻む
- 250g
- ピクルス液
- 100ml
- ソーセージ
- 10本
- 卵
- 3個
- しそ 千切り
- 5枚
- ◎おかか
- 5g
- ◎醤油
- 10g
作り方
-
- 1
- ピクルスはこちらを参照http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720019162/
-
- 2
- ごはんにピクルスとピクルス液を混ぜ、さっくりと混ぜ合わせる。
-
- 3
- ソーセージはフライパンで炒める。卵は溶き混ぜレンジで1分、混ぜ合わせさらに1分でふんわりと仕上げる。
-
- 4
- ご飯を盛り、ソーセージ、玉子をトッピングし、しそと◎を合わせたものを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません