にんにく味噌deちきん レシピ・作り方
![にんにく味噌deちきん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a66b9e3dee69d34e194b2123bc005c47e3848bf.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- a.にんにく味噌 大匙1~2
- a.酒 大匙1
- a.醤油 大匙1/2
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る
a.を合わせる - 2 フライパンにさらだ油少々をひき、皮の方から中火で焼く
- 3 皮がパリッと焼けたら、裏返して弱火にして蓋をして5分焼く
- 4 蓋を外し、余分な油をキッチンペーパーでふき取り、a.を入れる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- にんにく味噌deちきん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません