豚コマのおろし玉ねぎ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをすりおろします。ピーマンは縦に千切りにします。
- 2 ボウルに豚コマ、玉ねぎのすりおろし、醤油、みりん、酒をいれ混ぜ合わせ5分おきます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2を汁ごと入れて炒めます。お肉の色が変わったらピーマン、ホールコーンをいれさっと炒めたら器に盛り白ごまを散らしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)