セロリの焼きそば レシピ・作り方
![セロリの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a5dd4226d4af3c1b4f2c5b4874557fc5e769094.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリはスジを取り長さ3㎝くらいの細切りにします。油揚げはフライパンで両面を軽く焼き縦半分に切り1㎝くらいの幅にきります。かいわれ大根は根元を切って半分の長さに切っておきます。
- 2 フライパンにごま油を入れてセロリを炒めます。油がまわったら醤油を入れて取り出します。
- 3 フライパンにサラダ油を熱しほぐした麺を炒めセロリ、油揚げを加え混ぜ炒めます。麺と具が混じったらとんかつソース、コショウを加え炒めあわせます。
- 4 お皿に盛り熱いうちにかいわれ大根を中央にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません