アスパラピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お米はといでざるにあげておきます。アスパラは3㎝長さに切ります。エビは背わたをとって殻と尾をのぞき半分に切ります
- 2 フライパンにバターをとかし玉ねぎを炒めしんなりしたらお米を加え炒め、お米が透き通ったら炊飯器に入れ固形スープの素と水を入れ炊きます
- 3 フライパンにオリーブ油を入れアスパラとエビを炒めます。エビの色が変わったら塩、胡椒をします。炊き上がったごはんにまぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)