材料(6人分)
- 鶏もも肉
- 350g
- オリーブ油
- 大さじ1
- たまねぎ
- 300g
- ズッキーニ
- 250g
- 韓国カボチャ
- 300g
- 茄子
- 150g
- ピーマン
- 50g
- あらびきガーリック
- 大さじ1/2
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 小さじ1
- *コンソメスープの素
- 小さじ1/2
- *白ワイン
- 大さじ2
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏肉は大きめの一口大に切る。
野菜は乱切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を温め、鶏肉を炒める。
あらびきガーリック、野菜全てを一緒に炒め合わせ圧力鍋に入れる。
-
- 3
- 香りソルト、*を加えて加圧後、弱火で15分加熱する。
自然に圧力が抜けるまで置く。お皿に盛り付け、ブラックペパーを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません