ごまが香る焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は一口大に切る
シメジは根元を切り、ほぐす - 2 フライパンにごま油少々をひき、豚肉を炒める
- 3 豚肉の色が変わったら、シメジを入れる
- 4 焼きソバの麺を10秒ぐらいレンジでチンしてから、強火にして入れる
- 5 麺をほぐしながら炒めて、a.で調味する
きっかけ
たまには違った味の焼きソバが食べたくて
おいしくなるコツ
麺を入れるぐらいから強火にした方が、べたべたになりません。
- レシピID:1720019541
- 公開日:2014/07/10
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ゴマが香る焼きソバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません