スティックチーズin春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- スティックチーズ 2本
- 油 適量
作り方
- 1 春巻きの皮を4等分になるように切る
- 2 スティックチーズを半分に切り、4本にする
- 3 春巻きの皮に、チーズを1本ずつ包む
- 4 中温の油で両面をカリッと揚げる
きっかけ
外食先で、子供がチーズ春巻きをパクパク食べていたので
おいしくなるコツ
揚げた時にチーズがはみ出てこないように、春巻きの皮の中央にチーズを置いて、包むと良いです
- レシピID:1720019182
- 公開日:2014/06/05
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- スティックチーズin春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません