白だしde大根きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をよく洗い、皮ごと、せん切りに切る
- 2 フライパンにごま油少々ひき、大根をじっくり炒める
- 3 白だし、醤油、鰹節で味付けして、ゴマをふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 白だしde大根きんぴら
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)