優しい味のナメコのうどん レシピ・作り方
![優しい味のナメコのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ace4cd89329f3ebb225836536608a2ea7bc72c0.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんは表示通り茹でる
-
2
人参を好みの大きさに切る
アゲは小さめに切る - 3 鍋に水と人参を入れて、火をかける
- 4 ひと煮立ちしたら、aで味付けする
- 5 ナメコを入れて、ひと煮立ちしたらアゲを入れて、火を止める
- 6 器にうどんを盛り、5をかけて、鰹節をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- 優しい味のナメコのうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません