チンゲン菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げを油抜きして一口大に切る。チンゲン菜は3センチ幅でザク切りにする
- 2 鍋に水とめんつゆを入れて火にかける。ふつふつしてきたらチンゲン菜の芯の部分をいれる。
- 3 中火で1分程煮たら、油揚げと葉を入れて2分程煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
モッピー0533
冷蔵庫にあるものを組み合わせて料理するのが好きです♡これからはダイエットレシピにも挑戦したいです♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)