焼きパプリカ(緑パプリカ)のたっぷり胡麻和えつくったよ

焼きパプリカ(緑パプリカ)のたっぷり胡麻和え

「焼きパプリカ(緑パプリカ)のたっぷり胡麻和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 嶺華
    嶺華
    2018/08/30 08:48:58
    お弁当に入れました。
魚焼きグリルの焼きムラで、皮がうまくむけませんでしたが、なんとか形になりました。
    お弁当に入れました。
    魚焼きグリルの焼きムラで、皮がうまくむけませんでしたが、なんとか形になりました。
    皮って、相当焦がさないと、スルーっとは剥けませんよね。
    でも、皮には栄養価があるし、加熱の効果で甘みが出るので、それでokだと思います。
    レポート感謝です♪
  • super J
    super J
    2016/08/30 21:17:17
    黄色ですが…たくさんいただいたので〜
皮を剥いてあるから、食べやすいですね〜☆
    黄色ですが…たくさんいただいたので〜
    皮を剥いてあるから、食べやすいですね〜☆
    黄色パプリカの方が、絶対美味しいと思います!
    皮がないと、食べやすいですね。
    レポートありがとう御座いました(^^♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る