☆残ったエビフライで♪ エビフライチーズトースト☆ レシピ・作り方

☆残ったエビフライで♪ エビフライチーズトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
前日に残ったエビフライを翌日トーストでリメイク♪
ソースをかけなくてもチーズの塩気でとっても美味しいです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビフライは1cm位のぶつ切りにする。
    キャベツは千切りにする。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、キャベツ、マヨネーズ、エビフライ、とろけるチーズの順にのせる。
  3. 3 トースターで4~5分焼く。

きっかけ

前日に余ったエビフライを、翌日別の食べ方で美味しく食べたくトーストにしてみました。

おいしくなるコツ

写真のエビフライは事前に揚げた時に揚げすぎてしまったため、ちょっと色が黒っぽいです↓

  • レシピID:1720013050
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
エビフライ リメイク チーズ キャベツ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る