☆残ったエビフライで♪ エビフライチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エビフライは1cm位のぶつ切りにする。
キャベツは千切りにする。 - 2 食パンにマーガリンを塗り、キャベツ、マヨネーズ、エビフライ、とろけるチーズの順にのせる。
- 3 トースターで4~5分焼く。
きっかけ
前日に余ったエビフライを、翌日別の食べ方で美味しく食べたくトーストにしてみました。
おいしくなるコツ
写真のエビフライは事前に揚げた時に揚げすぎてしまったため、ちょっと色が黒っぽいです↓
- レシピID:1720013050
- 公開日:2013/09/30
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースをかけなくてもチーズの塩気でとっても美味しいです^^