☆秋限定♪柿ジャムとレーズンのマシュマロトースト☆ レシピ・作り方

☆秋限定♪柿ジャムとレーズンのマシュマロトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
柿ジャムとレーズン、マシュマロをのせた、カリっジュワ~な甘いトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 柿ジャム 大さじ1
  • レーズン 大さじ1
  • マシュマロ 6個

作り方

  1. 1 柿ジャムは作っておく。
    レシピID: 1720012901参照
  2. 2 器に柿ジャムとレーズンを入れて良く混ぜる。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、2を全体にのせ、マシュマロをのせる。
  4. 4 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

秋にしか食べられない柿ジャムトーストです♪

おいしくなるコツ

マシュマロは焦げやすいので焼き加減には注意してください。

  • レシピID:1720013008
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ジャム マシュマロ レーズン
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る