簡単和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱みじん切りは水にさらす
- 2 材料を全て混ぜる
- 3 4ℓのお湯に塩を入れ、パスタを表示通り茹で、オリーブ油をかけて、扇風機で一気にさます
- 4 パスタに2を混ぜて出来上がり
きっかけ
時間がなかったので、あるもので簡単に作りました。
おいしくなるコツ
パスタを覚ます時は、扇風機に当てながら、麺を持ち上げながら油が回るように、全体をさます。 パスタを茹でる時の塩はパスタに軽く塩味が付くくらいたっぷりいれる。
- レシピID:1720010672
- 公開日:2013/06/30
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- シーチキンパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません