豚と小松菜の生姜炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に醤油、砂糖をもみこみます。片栗粉をまぶし、油を温めたフライパンで炒めます。しょうがを加え香りがたったら、小松菜、*を加えます。
- 2 小松菜が鮮やかな色になったら、手早く炒めて仕上げお皿に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルシウムの多いレシピ
- 料理名
- 豚と小松菜の生姜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tate04052013/10/09 06:30シャキシャキの小松菜がおいしくいただけました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)