☆離乳食に♪ ふのきなこラスク風☆ レシピ・作り方
![☆離乳食に♪ ふのきなこラスク風☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bc5f9ce08b04bbf2350e9a06d2360799abc7669.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に豆乳、きなこ、砂糖を入れて良く混ぜる。
- 2 ふの両側に1をひたし、トースターで片面約30秒焼き、裏返して片面約30秒焼く。
きっかけ
カリカリしたものが大好きな1歳の息子のために考えました。
おいしくなるコツ
液は両側にまんべんなく付いていればいいので、長く浸す必要はありません。ふの中は白いままでOK。 焼き加減はお好みで、焦げないように注意してください。
- レシピID:1720010104
- 公開日:2013/04/19
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつにどーぞ♪