☆離乳食に♪ ふのきなこラスク風☆ レシピ・作り方

☆離乳食に♪ ふのきなこラスク風☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
カリカリしたものが好きな息子のために。
おやつにどーぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に豆乳、きなこ、砂糖を入れて良く混ぜる。
  2. 2 ふの両側に1をひたし、トースターで片面約30秒焼き、裏返して片面約30秒焼く。

きっかけ

カリカリしたものが大好きな1歳の息子のために考えました。

おいしくなるコツ

液は両側にまんべんなく付いていればいいので、長く浸す必要はありません。ふの中は白いままでOK。 焼き加減はお好みで、焦げないように注意してください。

  • レシピID:1720010104
  • 公開日:2013/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
関連キーワード
離乳食 きなこ 豆乳
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る