材料(3人分)
- 豚ヒレ肉
- 200g
- 長ネギ 斜め切り
- 15センチ
- 塩こしょう
- 少々
- GABAN オレガノ
- 適量
- GABAN バジル
- 適量
- *薄力粉
- 1/2カップ
- *溶き卵+牛乳
- 1個分+20ml
- *パン粉
- 2カップ
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉は2センチ厚さに切ったあと、観音開きにします。塩こしょうで下味をつけ、オレガノ、バジルをまぶします。
-
- 2
- 薄力粉を薄くまぶし、長ネギを巻きます。
薄力粉、卵、パン粉をつけて160度の油でこんがり揚げ色がつくまで焼く6分揚げます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません