保温調理で柔らか大豆ご飯つくったよ

保温調理で柔らか大豆ご飯

「保温調理で柔らか大豆ご飯」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 蘭もり
    蘭もり
    2013/03/12 00:48:47
    ちょっと煎り過ぎちゃったようです。熱湯を加える前は良い焼き色だったんですけどね。
御飯は大豆の旨味を吸ってて美味しかったです。ごちそうさまでした。
    ちょっと煎り過ぎちゃったようです。熱湯を加える前は良い焼き色だったんですけどね。
    御飯は大豆の旨味を吸ってて美味しかったです。ごちそうさまでした。
    しっかり煎った方が方が、香ばしさが出て、美味しかったと思います。
    ご飯の色も美味しそうです(*^_^*)
    レポートありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る