☆かぼちゃ増量♪ 卵入り栄養満点かぼちゃ食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 かぼちゃはわたとタネをとり、皮をむいて、電子レンジか茹でて柔らかくし、マッシュしておく。
- 2 材料をすべてホームベーカリーへ入れて、食パンモードでスイッチオン!
- 3 卵とかぼちゃのおかげで黄色い食パンに仕上がります☆
きっかけ
パンが大好きな娘のために健康パンを考え中です。
おいしくなるコツ
全てホームベーカリーまかせです(笑) スキムミルクはなくてもいいですが、あるとカルシウムUPしますよ!
- レシピID:1720009208
- 公開日:2012/12/28
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっとりふわふわ☆ほんのりかぼちゃの甘みもあるおいしいパンです♪