デパ地下風・オリーブオイルと蜂蜜のゴーヤの漬物つくったよ
「デパ地下風・オリーブオイルと蜂蜜のゴーヤの漬物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 28 件
つくったよスタンプ13件
つくったよレポート 15件(11人)
-
ma.rai.on2023/08/08 17:48:33美味しく出来ました美味しく出来て良かったです!
コメントありがとうございました。 -
faiten8882022/09/02 08:29:03美味しくいただきました^^
ごちそうさまでした♪綺麗な発色!
美味しそうです。
レポートありがとうございました。 -
ankoco2021/09/12 02:35:09とても美味しかったです!お弁当にも入れました♪ありがとうございました。美味しく出来て嬉しいです。
レポートありがとうございました(^^♪ -
さやぼー2021/08/27 19:31:47またまた作りました!
いつも美味しく頂いてます♥何度も作っていただき、本当に嬉しいです。
我が家のゴーヤもまだもう少しの間収穫が続きます。
今又、作りたくなっています。
レポートありがとうございました(^^♪ -
大なきじじい2021/08/18 10:34:42大変おいしくいただきました。この季節わが家の定番となりました。ありがとうございました。ゴーヤの季節ですね。
定番にしていただいて、嬉しいです!
レポートありがとうございました(^^♪ -
さやぼー2021/05/06 19:36:43何度目だろう、お気に入りです!
はちみつ多めで苦味が減った気がします❤そろそろゴーヤの季節ですね。
お気に入りになっていただき嬉しいです!
レポートありがとうございました(^^♪ -
raku152020/10/10 23:05:34参考にさせていただきました♪
美味しかったです!ゴーヤも、漬物にすると、長期間楽しめますね!
レポートありがとうございました(^^♪ -
ゆふき2020/08/24 18:41:29ゴーヤの新しいレパートリーが増えました。ありがとうございました!新鮮なゴーヤだったのでしょうね!
とても美味しそうです!
レポートありがとうございました。 -
さやぼー2020/04/11 21:08:31リピです!成功しました♥もうゴーヤを食べられるなんて!
早いですね。
レポートありがとうございました(^^♪ -
きのぷ2019/08/29 11:46:46参考になりました。作っていただき、ありがとうございました。
私も、ちょっと前に作って、チルドに入れて少しずついただいています(^^♪ -
さやぼー2019/08/16 20:16:00ちょっと苦味がとれませんでしたが、蜂蜜というのに惹かれて作りました!
ありがとうございました❤️苦みは、「皮」の部分です。
表面の粒々の突起が細かいもの程、苦いのです。
表面の粒々が大きめのものか、「白ゴーヤ」を使うと、苦みが少ないです。
(人''▽`) -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/07/31 01:17:26ありがとうございます。左下がそれなんですが、これはいいですね。初めてでしたが、とても美味しくいただけました。「漬物」は、メインにはならないですが、チョットあると助かりますね。
レポートありがとう御座いました(^^♪ -
beat772017/08/23 06:58:08ゴーヤのレパートリーが増えてうれしいです。ありがとうございました。今年はゴーヤが不作です( ;∀;)
いつもレポートをいただけありがとうございます(^^♪
美味しそうな出来上がりを見て、私もそろそろ作りたくなりました。 -
beat772013/08/22 16:59:44ゴーヤがおしゃれな料理になって感激です。ありがとうございました。ゴーヤチャンプルーも美味しいですが、沢山出来たら漬けものにするのも良いですね。
作っていただき嬉しいです。
レポートありがとうございました(*^_^*) -
颯湖2012/09/03 11:45:07ゴーヤをたくさんいただいたので、作りました。あんまり苦くなくて、とってもおいしかったです。ごちそうさまでした。★美味しいレポートありがとうございました。
★苦味が少なくて、たくさんのゴーヤを消費できるレシピだと思います。★たくさん食べて残暑を乗り切りましょうね(^-^)
15件中
15件