タレに漬け込んで★特製!タンドリーチキン レシピ・作り方
![タレに漬け込んで★特製!タンドリーチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73d521a7961694ee85ab7bb947b6f7daa5d95edc.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 まず、鶏もも肉をぶつ切りにしてフォークで何箇所か刺して、軽く塩胡椒します。
- 2 ボウルに●を入れてよく混ぜ、鶏もも肉を約1時間漬け込みます。
- 3 オーブンを240~250℃に設定し、漬け込んだ鶏もも肉に溶かしバターを塗りながら約20分焼きます。竹串を刺して透明な肉汁が出てきたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- タンドリーチキン
![カムトフニャンフニャン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc8671faf5f13399bf492baa3e11ae3958471014.77.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません