海苔の佃煮とゆで卵の和風オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵 粗くつぶす 一個
- 海苔の佃煮 大さじ1弱
- マヨネーズ 大さじ1/2
- 刻みネギ 少々
- トースト 1枚
作り方
-
1
トーストにマヨネーズ、海苔の佃煮を塗ります。
ゆで卵を散らし、青ネギを飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)