アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ここりん1201
ゆでて冷凍しておいた小松菜を使ったスピード料理です。
お弁当にも。

材料(2人分)

小松菜
2パック
油揚げ
1枚
ごま油
大匙1
ほんだし
小匙2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をゆでて水気をしぼり、食べやすく切る。油揚げも一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、1を炒め、ほんだし、塩を加え混ぜて完成。

きっかけ

なんとなくです。

公開日:2011/09/09

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と油揚げの炒め煮

このレシピを作ったユーザ

ここりん1201 昔、専業主婦だったときに頑張って作っていたメニューを載せています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする