鶏むね肉のパン粉焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉のパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/108ef93eef76028cb86e7b3bfad5ee7b5e127a4f.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、皮を取り除き、1枚を4等分し、厚みのある部分は切り開いておく。
- 2 クレイジーソルトとあらびきコショウで下味をつけておく。
- 3 ☆をビニール袋に入れ、空気を入れて口を閉じ、よく振って混ぜて億。
- 4 3の袋に2の肉を入れ、振ったり揉んだりして☆をまぶす。
- 5 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、4の肉を並べ入れ、弱中火でじっくりと火を通していく。
- 6 こんがり焼けたら裏返し、両面にいい焼き色がついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません