なんちゃって白和え♡和えるだけDEおつまみ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 絹豆腐 1丁
- お茶漬けの素 1袋
作り方
-
1
絹ごしの豆腐をくずします。
お茶漬けの素を和えます。 -
2
器に盛りつけて、出来上がり♪
今回は野沢菜茶漬けです。 - 3 ありがとうございます。2011.09.29 注目のレシピに掲載していただきました。(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 白和え
fuu-tann
♠♢♣♡ Architecture cooking (ღˇ◡ˇ)。。♠♢♣♡
♡お手軽簡単も こだわって作るお料理も 大好きです♫ ♪
✤基本✲Point!! 重視DE載せたRecipe NOTE(*^_^)(*・・)(*_ _)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
白米lover2012/02/11 19:18斬新なアイディア!おいしくて、2日連続で食べました^^;
ちょっとジャンクなかんじもいいですね。
また作ります! -
通販大好き55872012/01/22 15:10鮭茶漬けで作ってみました(^^)美味しかったです、いろんなバージョンで楽しめそうです(^o^)
-
こあくま5272011/09/30 23:46この発想ってスゴイ!キノコの白和えの予定がこちらへ変更^^*
すりごまとわけぎを入れました。
美味しいかったです♪ナイスなレシピを有難うございました(*^^)b -
nyan2602011/09/29 19:55今朝ほどは丁寧なお返事を本当にありがとうございました\(^o^)/
今日はこちらを鮭ふりかけ+海苔でリピです!
簡単なのに見た目も味もちゃんと美味しいですよね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)