ビビンバ風ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒める
- 2 火が通ったら細切りにしたにんじん、小松菜を加える
- 3 野菜がしんなりしたら焼肉のたれ、コチュジャンを加え、1分くらい炒め、ごはんにのせる
- 4 刻んだ小ネギ、ごまを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)