いんげんのゴマ塩昆布和え レシピ・作り方

いんげんのゴマ塩昆布和え
  • 5分以内
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんはヘタを取り斜め切りにして熱湯で2分ほどゆでてザルにあげる
  2. 2 ボウルにいんげんを入れ、白ごまをすり入れ、塩昆布と醤油を加える
  3. 3 混ぜ合わせて器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

いんげんをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710070283
  • 公開日:2024/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る