青梗菜と豚肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
![青梗菜と豚肉の焼肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a099ae1ca6264f760d36b9943a2ec57aeaada7d5.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 青梗菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉と青梗菜の芯の固い部分を入れて炒める
- 3 8割程度火が通ったら青梗菜の葉の部分を入れて塩コショウをし、焼肉のたれを入れて炒める
- 4 全体に火が通ったら器に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キンプリン2024/05/22 16:15のんさんこんにちは♡昼食に頂きました!簡単味付けウレシイ♬とっても美味しくてご飯食べすぎました(^O^)素敵レシピ有難うございます。ご馳走様でした・:*+.☆