青梗菜と豚肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

青梗菜と豚肉の焼肉のたれ炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉と青梗菜の芯の固い部分を入れて炒める
  3. 3 8割程度火が通ったら青梗菜の葉の部分を入れて塩コショウをし、焼肉のたれを入れて炒める
  4. 4 全体に火が通ったら器に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070135
  • 公開日:2024/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キンプリン
    キンプリン
    2024/05/22 16:15
    青梗菜と豚肉の焼肉のたれ炒め
    のんさんこんにちは♡昼食に頂きました!簡単味付けウレシイ♬とっても美味しくてご飯食べすぎました(^O^)素敵レシピ有難うございます。ご馳走様でした・:*+.☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る