鶏塩さつま汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にごま油を入れ、鶏肉を炒める
- 2 焼き目がついたらざく切りにした白菜、大根、にんじん、さつまいもを加える
- 3 ひと炒めしたら水150ccを加える
- 4 だしの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
- 5 塩、しょうゆを入れて一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)