豚肉と玉ねぎとにんじんとピーマンの生姜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
- 2 焼き目がついたら細切りにしたにんじん、ピーマン、玉ねぎを加える
- 3 しんなりしてきたらみりん、おろししょうが、砂糖、しょうゆを入れ、ひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)