きのこミートトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにみじん切りにしたにんにく、オリーブオイルを入れ、火にかける
- 2 香りがしてきたらひき肉を炒める
- 3 火が通ってきたら薄切りにした玉ねぎ、しめじ、しいたけ、えのき、トマト缶を加える
- 4 茹でたスパゲッティ、コンソメ、砂糖、塩コショウを入れ、ひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)