大根たっぷり!炊飯器おでん風 レシピ・作り方

大根たっぷり!炊飯器おでん風
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 炊飯器の釜に1、こんにゃく、じゃがいも、さつま揚げ、はんぺん、厚揚げ、だし昆布を入れ、ひたひたの水を加える
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆ、塩を加えて通常のモードで炊飯する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069970
  • 公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
おでん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立