大根たっぷり!炊飯器おでん風 レシピ・作り方
![大根たっぷり!炊飯器おでん風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/557ffe8d9f7d1207b0943f86c997c1bf0f952e12.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を輪切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 炊飯器の釜に1、こんにゃく、じゃがいも、さつま揚げ、はんぺん、厚揚げ、だし昆布を入れ、ひたひたの水を加える
- 3 だしの素、砂糖、しょうゆ、塩を加えて通常のモードで炊飯する
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)