豚肉としめじの卵炒め レシピ・作り方

豚肉としめじの卵炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り落としてほぐす
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わり始めたらしめじを加えて全体に火が通るまで炒める
  3. 3 塩コショウをし、●を加えて味付けをし、といた卵を回しかけてふんわり半熟状になったら器に盛り付ける
  4. 4 みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069890
  • 公開日:2024/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る