鶏肉とセロリの葉と玉ねぎとにんじんの甘酢炒め レシピ・作り方

鶏肉とセロリの葉と玉ねぎとにんじんの甘酢炒め
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら、細切りにした玉ねぎ、にんじんを加える
  3. 3 酒、砂糖、しょうゆ、酢を加えて炒める
  4. 4 ざく切りにしたセロリの葉を入れ、ひと炒めし、七味唐辛子をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069882
  • 公開日:2024/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る